25. 03. 18

Ольга Кузовлева
Простите нас, дети!
За нашу халатность.
За то, что деньги дороже,чем жизнь.
Мы нелюди, свиньи.
И это всем радость,
Так в старь повелось
На нашей Руси.

Детишки, простите!
И больно подумать.
Мы не сумели ваши души спасти!
Горюет Россия! Такого не будет!
И только политики слышат слово "Merci"

Спасибо за помощь!
Спасибо за звон.
Ведь,наши, дети стоят лимон!
Они откупились! Детей не вернешь!
И только сердцем назад их зовешь.

Ботячкова Ольга