Обними меня!

Инна Павлова Линнпави
Обними меня!
Инна Павлова Линнпави
 
Обними меня руками крепкими,
Унеси меня на берег ласковый.
Ты омой меня дождями редкими,
Напои меня ты на ночь сказками.
 
Усыпи меня в объятьях нежности,
Опусти меня в рассвет чарующий.
Огради меня от этой грешности
И от подлости, вокруг бушующей.
 
Ты плечо свое подставь мне сильное,
Оно стало бы мне опорою.
Поверни ко мне тело стильное,
В этой жизни будь моей скорою.
 
По «ноль три» лети ты на бумере,
И лекарств других мне не надобно.
Чтоб завистники просто умерли,
И моим ты будь вечным снадобьем.
 
Моим солнцем будь и надеждою,
Моим заревом и фонтанами.
Моим запахом и одеждою,
Моим пластырем между ранами.
 
Будь ты в сумрачном небе звёздочкой,
Морем будь моим и отрадою.
Буду я твоей нежной розочкой,
Будет мир вокруг нам наградою!
 
Сбережём любовь мы до старости, -
Это просто так, если хочется.
Мир ведь отдан нам весь для радости,
Остальное лишь наше творчество!
29.01.2018