Что не так?

Вадим Нуар
Зачем и когда? Что, почему?
Вечности дети, никак не поймут!
Точку возврата уже не вернуть.
В свои руки от страха судьбу не возьмут.

Что, почему? Зачем и когда?
А жизнь то все льётся, словно вода.
Очиститься снова всем нам пора.
Жизни систему сменить. Навсегда.