О наших союзниках

Сергей Осипов 2
Молчат «союзнички» все наши,
Воды набрали, будто в рот,
Россию нагло атакуют…,
А эти…,ждут у чьих ворот…,
Я что-то здесь не понимаю,
Они, вообще-то за кого…,
Или работают на дядю,
И знать с другими заодно…,
Вон, запад дружною толпой,
Толкает ржавый паровоз,
И он не смотрит, что не правый,
Да, и не в правде здесь вопрос,
Я понимаю солидарность,
Вот только наши друганы,
Забились все по своим норам,
В руках зажав, свои штаны… .