Ольге

Андрей Куприянов Саранский
Я сегодня всю ночь проболтал
С человеком прекрасной души,
Он советов мне с дюжину дал,
Чтоб стихи были впредь хороши!

Расхвалил, отругал меня чуть,
Потому что он знал в этом толк,
Но отнюдь не пытаясь заткнуть,
А чтоб шёл по дороге, как волк!

Чтобы грыз золотые слова
Тех, кто ранее жизнь описал,
Чтоб была на плечах голова,
Да обрёл бы всё то, что искал!

И ему я признателен в том,
Что, безжалостно сон свой губя,
Где-то пряником, где-то кнутом,
Вновь заставил поверить в себя!

(23.03.2018 г.)