25. 03. 18

Венера Петросян
Нельзя пройти мимо такого горя,
Проползти, стыдливо пряча глаза.
Жаль, что детям досталась такая доля.
Не смоет это несчастье ни одна слеза...

Ни стихи, ни картинки уже никому не помогут,
Не сможем поднять тех, кто остался там,
Но и молчать люди теперь не смогут
Я так надеюсь, что это будет уроком властям.

В небо летят миллионы слез и молитв,
Так не бывает, это такая печаль!
Людям стыдно, что помочь они не смогли,
Только виновным совсем ничего не жаль!