***

Акси Бридж
Четвёртая кружка кофе
За эти чёртовы четверть дня,
И, может, вовсе не катастрофа,
что её никто не приносит с утра.

Грязная посуда, раскиданая одежда,
И так будет продолжаться вовек.
Говорят, умирает последней надежда,
Но последним умирает человек.

Остывший чай, пустой холодильник,
Такой же холодный, как все вокруг.
И никого здесь не донимает будильник,
Плевать на посторонний мешающий звук

На кухне у кого-то погаснет свет,
А я снова встаю в 4:30 утра
Чтобы встретить очередной синеватый рассвет,
Но сегодня остынет не кофе, а я.