Забвенье

Манас Седьмица
В забвенье тихо мы сидим
И вновь судьбу благодарим
За краткий миг покоя
И пьём за это стоя.

Лишь выпав с Мира суеты
Увидеть можно всё внутри,
Где всё в единстве, я и ты,
Скорей на это посмотри.

Отбрось ненужные дела,
Оставь все мысли и слова.
Природа всё тебе дала,
Здесь открывается глава.

В движенье вечного добра
Забудешь против, также за
И в завершенье пересмотра
Увидят истину глаза.