Живота жители

Катя Сичкарук
По волосам нежно, тихо, так северно я тебе.
Видишь, сотня людей бродит в сторону уходящего.
Длительность отсутствия – в узорах календарей,
Красота картины – в насыщении смотрящего.

Запоминай меня и, стройно идя, наблюдай,
Видишь, жизнь насекомых бродит в сторону лампочек.
Длительность отсутствия дарит нам в наш рай
Живота жителей - святоголосых бабочек.