Поэт и вдохновение

Нуриддин Джурабаев
Мне бы выпить,и забыться
Все неймется и свербит
Ото всех, и так укрыться
Но внутри опять горит
И бесёнок шалунишка
Почесавшись говорит
Все в процессе?Эй дружище!!!
Выдай мысль,паразит!!!
Безнадеги не приемлю,
Кой-то век опять творишь
Удиви ты эту Землю
А потом и всласть поспишь
Ну а я чуток подремлю
Подустал я от тебя
Не балуй,ведь я проверю
Не лентяйничать!!!Нельзя!!!

P.S.-бесёнок-шалунишка-вдохновение