Кот улыбака

Наталья Галкина 4
Котейка – улыьака – довольный жизнью кот.
Как сыр купаясь в масле, живет он без забот.
А у него котлета и рыбка есть на блюдце.
Хитрющие глаза так весело смеются!
Не думает о мышках, забыл о них совсем:
-А вечером и «Вискас» с добавкой тоже съем!