Куплю билет я на вечерний звездолет

Николай Плотник
Куплю билет я.
На вечерний звездолет.
Через года, я - световые.
Полечу.

Пускай - Земля, меня – простит.
Пускай – поймет…
И пусть, благословит на мой…
Полет…

На сердце – ранка.
На сердце – ранку.
Залечит мне.
Богиня – марсианка.

Ее, во сне своем, я видел.
И встречу с ней.
Всегда в душе
Предвидел…

На сердце – ранка.
На сердце – ранку.
Залечит мне.
Богиня – марсианка.

Если, не встретил.
На Земле я – счастья.
Я улетаю...
В одночасье…

На сердце – ранка.
На сердце – ранку.
Залечит мне.
Богиня – марсианка.

На целый Век.
Лишит меня - покоя…
И красотой одарит.
Неземною…

На сердце – ранка.
На сердце – ранку.
Залечит мне.
Богиня – марсианка.

На целый Век.
Лишит меня покоя…
И красотой одарит.
Неземною…