Вессе Блюменбаум

Александр Курцер
 Вессе Блюменбаум
        «Гвозди»
«…И, о чём мы вчера кричали,
Нынче страшно подумать даже!»
                Весса Блюменбаум.
Хоть годитесь Вы мне во внучки,
Вам с почтеньем  целую ручки:
Потрудились  над  Вами боги,
Чтоб создали Вы эти строки!!