Голем

Иван Овечкин
Над наковальней взвился молот,
Раздался лязг камня о сталь,
Куёт кузнец бессмертных воинов,
Для битвы против злобных стай.

Как в старь, несёт защиты бремя,
Супротив тёмных планов зла.
Не подведет родное племя,
Он Голем, честь его зажгла.

Герой, не просто камня воин,
Внутри душа, что ярче звезд,
Для ратных подвигов построен,
Врагов отправить на погост.

Из глины создан - нет ранений,
Душа бойца в тюрьме навек,
И в сердце нет тени сомнений,
Для дела жизнью пренебрег.

Для битвы с Тьмой он стал бессмертным,
Навечно стал бойцом добра,
Его судьба вошла в легенды,
Что обсуждают у костра.