Так отчего мы с возрастом, всё чаще вспоминаем...

Аримнамбо
Так отчего мы с возрастом, всё чаще вспоминаем о душе,
Быть может потому, что усомнились в окружающей нас Яви,
Где мудрость редко наблюдаем, в явленной среде,
А глупость, как ни странно, живёт без грусти и печали.
До той поры, пока чуток, не повзрослеет,
И не проникнется той мыслью, что видит пред собою сон,
Который был и задуман для того, что человек быть может поумнеет,
И вспомнит о душе, которая и видела, и слышала,
О чём мечтает наш герой, порой неся невежественный вздор.
Для этого достаточно, на окружающий нас мир взглянуть,
Такое слышишь, видишь, не дай Бог, в страшном сне приснится,
Как тут не вспомнить о душе, которая мечтала только об одном,
Чтоб человек заблудший, смог всё же пробудиться.............)))