Мороз картину рисовал

Виктория Полински
Мороз картину рисовал,
Холстом ему окно служило:
Был на картине этой бал,
Снежинок в танце закружило-
В лесу водили хоровод
Две очень старые подруги,
Забыв о череде невзгод,
Пурга и ветреная вьюга!
Белил морозец не жалел,
И не жалел ультрамарина,
Царил в твореньи «беспредел»-
Такая зимняя картина!
Как настоящий профи он
В углу картины расписался,
Но подходил к концу сезон,
Пейзаж от солнца испарялся:)