Почему ты упорно молчишь?

Сайёра Курбанова
Почему ты упорно молчишь?
Ты совсем обо мне не грустишь?
Как хочу я услышать в ночи
Голос ласковый твой… не молчи…
Ты скажи мне хоть несколько слов
Не про нас с тобой, не про любовь.
Ты про ветер скажи, про дожди
И про то, что зима впереди.
Что угодно скажи – я прошу.
О любви я тебя не спрошу…
Знаю я - что тебе не нужна
Только жизнь без тебя так скучна…
Напиши мне хоть строчку одну.
Вот увидишь – тебя я пойму.
На слова я твои не обижусь.
Даже если с тобой не увижусь,
Я письмо твоё буду хранить,
И всегда буду нежно любить
Не тебя – но мечту о тебе…
Ты со мной в каждом сказочном сне.