О, Господи, помоги!

Луиза Мессеро
О, Господи, помоги!
Прошу не оставь молитвы
Рабы твоей, но рабы
Неистовой и забытой.

Пошли мне хотя б на миг
Спасением от ударов
Любви неизменный мир,
В котором меня не стало.

Отдай мне кусочек дня,
Где я вышивала небо
Узорами для тебя,
Молю об узорах этих!