рандэву

Марк Краус
привет судьба
пишу тебе письмо
не я пишу
а сердце излогает
душа моя  почти из  ничего
  слона из мухи
там изоброжает
у всех  бывает так
и у меня
у всех проходит
у меня ни сколько
  пишу тебе строптивая моя
 хочу сказать
 одну лишь фразу только
спасибо за такое рандэву
когда  под руку с дочерью прошелся
я так тебя за то благодорю
я так за это видно не боролся
куда мне
ты же все равно меня сильней
ты победила подлая старуха
и вот  встречаясь с доченькой моей
тебя я вспоминаю потаскуха
ты победила подлая судьба
виват виват .какое  насложденье
 имееш ты меня
 имееш ты меня
по полной .так как надо  без сомненья......