LP SPb A2Green

Алексей Ченко
Мой милый маленький восторг!
Я рад прошедшему свиданью.
Твой голос из меня исторг
Эмоций счастье и страданье!

Над залом я хотел взлететь,
Но только ты такое можешь!
И только ты так можешь петь,
И только ты меня тревожишь.

Я голос твой не променяю
На вопли псевдо-королей,
Что псевдо-песнями воняют
С эстрады над страной моей.