Одна

Наталья Тишина
Одна в своих мечтаниях...
Одна в своих страданиях...
Коротаю ночи тёмные без сна.

Рассветом ликования
В тишине молчания,
Правление солнцу отдаёт холодная луна.

Одна от одиночества
Быть может и пророчество
Но только пустоты в душе не ощущаю я.