Sine ira et studio

Робертович Евгений
Мой слог -
Моя «эмоциональная свалка»,
Куда я бросаю себя
Словно Шакил
Трёхочковый.
Мой ритм -
Моя эволюционная шавка,
С которой я сплю,
Обнимая во сне,
Уничкован.
Мой мозг -
Моя диссонансная крепость:
Дует из всех око’н,
Да и из всех дверей
Беспетельных.
Мой мир -
Моя синусоидная верность,
То хочется вены вскрыть,
То функцию
Без переменных.
Что-то всегда не так,
Где-то после парочки рифм
Ломается мой костёр
И начинается звукопи’сь.
Акстись!
Я это вижу так.
Хуже художнику,
Чем поэту, потеть,
Ему ещё надо кисти купить,
А мне-то что нужно -
Пару листков чернил,
Да черных мыслишек ворох -
Вот и готов пейзаж
Моих очертелых кошек,
Которые по ночам скр[ебутся]
На моей [душе?].
Лети же, лети mon cheri
Через тернии к морю,
Плевать на озёра и реки,
Что встретишь ты по пути,
Они не способны на подвигмечтаний,
Они не готовы уйтиибытьрядом
По первому зову,
И волны у них не волнительны,
И ветер их не пленителен,
И ждать они не умеют, как море,
Они не умеют любить, как оно.
Они не умеют любить, так как
Я.
А я в этом лучший.
Мой стих -
Моя «эмоциональная свалка»,
Куда я бросаю свои
Умудрённые прозы
Моей неинтересной
Жизни.