интернет? - там не надо с заГлавных писать..

Темнеющее Око
..там не надо о предках - навзрыд вспоминать..


..все, что надо -

      скорее баранами стать..

..а потом и бараном в казане -

- вот так, вашу мать..,

      


Ъ