Домашний уют

Наталья Тишина
Вечер...Домашняя суета,
Закипает чай на плите.
Я сижу за столом у окна,
Смотрю вдаль уходящей зиме...
А на улице ни ветерка,
Птички зёрна пшеницы клюют.
Снега много-течёт река,
С крыш капелью льёт изумруд.
Вот такая картина за моим окном,
А в квартире тепло и уютно,
Надо быть благодарным всему и во всём,
Как-бы не было временем трудно!