Сожаление

Татьяна Тенева
         СОЖАЛЕНИЕ


Конечно, жаль, конечно, жаль
Того, что было и прошло…
И даже миг не удержать,
Коль птица «стала на крыло».

Конечно, жаль, конечно, жаль,
Что лету красному – конец.
Всё выжжет осени пожар,
А птичью грудь взорвёт свинец.

Конечно, жаль, конечно, жаль,
Что разбиваются сердца…
Любовь на лезвии ножа
Не может длиться без конца.