Там где правда

Искандер Мустафин 2
В грешном мире
Мы искали
Те дороги что ведут
Через тернии
Печали
Вдаль где нас так сильно ждут

     ПРИПЕВ:
Там где правда
Там где вера
Там прощение что ждет
Яркой радугой
На сером
Нарисует и спасет


Были мы там
Или просто
Пробежала даль веков
Находили
И теряли
Где жива всегда любовь

     ПРИПЕВ:


Сколько было
Я не помню
Ни названий ни имен
Я опять
Огнем наполню
Прогоню тоску ту вон

     ПРИПЕВ: