Сегодня день не задался

Ирина Чуева
Сегодня день не задался
И настроение исчезло,
Как-будто выключили свет.
И в комнате пустой мне тесно.
И блики солнца на полу
Не движутся,словно взгрустнули.
Не слышно шума за окном,
Как-будто в мире все уснули.
Включила музыку,но слов не разберу
И ничего не понимаю.
Сижу на кухне и грущу,
И о тебе лишь вспоминаю.
Ты где то очень далеко.
И ты,конечно же,не знаешь,
Как нелегко мне без тебя,
Но ты приедешь-всё оттает.
Не жалуюсь я на судьбу,
Что часто ты вдали от дома.
Со мною это не впервой
И эта тишина мне так знакома.
Я не хочу,чтоб видел мою грусть.
И я не расскажу тебе об этом.
Сейчас ты далеко,
Ну что ж и пусть,
Вернёшься ты-
Всё озарится светом.
Мир оживёт,наполнится цветами.
И снова-звуки,краски,шум...
Сейчас ты не со мной,
И,как я не стараюсь,
Мне ничего другого
Не приходит в ум.
Где ты,где ты,мой сын?
А время так упрямо.
Лишь тикают настенные часы.
А ты вернёшься,скажешь:
-Здравствуй,мама!
Скорее улыбнись,
Вернулся блудный сын.