Сколько раз...

Луиза Мессеро
Сколько раз я, сжимая границы,
Подходила вплотную к тебе,
Чтобы только воссоединиться,
Отразиться, поверить, взлететь!

Чтобы, всё-таки, рядом остаться,
Или вечным дыханием стать.
Пусть в недружественном пространстве,
Но поверить, понять, познать.

Я могу не вернуться из бури,
Я могу не увидеть восход,
Но всегда, ты же знаешь, я буду
Вышивать кружева стихов.