Любите живых

Ирина Снурникова
Свечи, игрушки, цветы - бесполезны!
Их не вернуть!- стынет голос над бездной...
Поздно кричать и махать кулаками.
Их не спасли, виноваты - мы сами.

- Их не вернуть! - шепчут мамы сквозь слезы.
- Их не вернуть! - вторят мамам березы...
Лишь безразличие, трусость и глупость
В алчных сердцах умножались на скупость.

Люди, дарите игрушки живущим:
Маленьким, слабым, больным, неимущим!
Люди, дарите букеты любимым,
Близким, друзьям, самым неповторимым!

О тех, кто ушел в измеренья другое,
Помолимся вместе, пожелаем покоя...

Март 2018