Просьба котиков

Наталья Галкина 4
Не ругайте котиков, пожалуйста,
Если провинятся, нашалят!
Проявите к ним немного жалости.
Виноватый будет у них взгляд.

Сами понимают – провинились,
Зацепили вазу невзначай.
Видимо, куда-то торопились,
А теперь в глазах испуг, печаль.

Ваза не живая. Ну, а котики
Просят у вас ласки и любви.
Вы погладьте лучше их животики,
О плохом забыв и им простив.