Пилот

Смирнова Валерия Евгеньевна
Осуждающе каждый посмотрит,
А хотя, как сказали друзья,
"Слишком большого ты о себе мнения",
Никому, ты-мадам, не нужна.

Ну спасибо, и знаете, Бог с ним!
Лучше так, чем над ложью скользя,
Навернуться и с перепугу
Внутренности сломать.

Я конечно не ожидала,
Да чего там, немного спустя
Начала вспоминать как когда-то
Слышала фразы подобного дня.

Не пытайтесь вы приземлить меня,
Я птица другого полёта.
Ну а нравится или нет,
Мне не важно, когда тут пилот Я.