Дорога к богу

Искандер Мустафин 2
Ох трудна
Дорога к богу
Жизнь прошла
Как миг один
Вспоминаю
Понемногу
Радость дней
Пору кручин

     ПРИПЕВ:
Где сияет
Звезд раздолье
Там на крАе
Мы стоим
Осязаем
Свет небесный
И куда то
Вдаль летим


Каждый шаг
Судьбой проверен
И горят
Огни горят
Воздается
Всем по вере
И путей
Уж нет назад

     ПРИПЕВ:


На равнинном
Богомолье
Танцевали
До утрА
Заедали
Правду солью
Вспоминали
То вчера

     ПРИПЕВ: