Дети, внуки - 33... Алиса 2

Михаил Цветов 2
    Когда дети капризничали и не хотели кушать, мы с женой применяли испытанный метод: предлагали два вида еды и спрашивали, будешь это или это? И обычно срабатывало – ребёнок, озадаченный вопросом, задумывался, выбирал и начинал есть.

    Этот способ, естественно, узнали все наши снохи и применяли его, правда, до поры до времени. Когда в очередной раз мама, как обычно,  спросила Алису:  что будешь  есть, та ответила: НИ ТО, НИ ДРУГОЕ!