Встал с той ноги

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня встал я с той ноги,
С которой было нужно!
Сегодня братья-не враги!
Играть мы будем дружно!

И ничего,что брат попал
Мячом,мне по макушке!
Журнал любимый мой порвал!
Сломал мои игрушки!

Спокойно я смотрел на то,
Как брат взял мой"мобильник",
Заляпал красками пальто
И разобрал будильник.

Потом,вдвоём они нашли
Мой спрятанный фонарик,
Конфеты с вазочки"смели".
И лопнули мой шарик.

Сегодня,слова не скажу-
Имею я терпение!
Сегодня,с братьями дружу-
Такое настроение!

                25.03.2018 г.