На поводке...

Ольга Пикина Михалева
Твори добро,но благодарности не жди...
За благодарность ли,фашизм мы побеждали?
И наши деды пол земли освободив
Конечно,благодарности не ждали...
Но чтобы так бесстыдно,налегке
Всё позабыть,ещё ногами тОпать!
Ведёт Европу США на поводке!
И голову склонив,идёт Европа...