Пусть во благо звучат струны лиры!

Елена Костер
Слышим мы то,что можем услышать,
Видим то,что умеем увидеть,
Создаём вокруг то,
На что мы способны,
Наполняя мгновенья собой,
Наполняйте мгновения благостью,
Бесконечной любовью и радостью,
Создавая волшебный сад,
С процветанием счастья и мира,
Пусть во благо звучат струны лиры !