Давай расскажем друг другу о проблемах

Римма Глушко
Давай расскажем друг другу о проблемах
Ты говоришь мне о своём,
Я о своём
И как то не завязывается тема...
А самое главное оставим на потом

Мы много раз пускали всё на самотёк
Пускай я буду виновата,
Но срок моей любви давно истёк
И в этом есть твоя вина однако...

Я понимаю у тебя дела, проблемы,
А знаешь...чувства мне важнее
И пусть всё выльется в дилемму,
Скажу одно — с тобою я слабее.

С тобою рядом хочется летать,
Ведь сердце с притарной усладой
Внутри меня лишь говорит : " Я счастлива!",
Но разум говорит обратное...