Останусь

Игорь Доманов
         
Соберу на нитку дни, что с тобою были мы.
Миллионы тех минут, снова жизнь в меня вдохнут.
Засыпая не уснут, умирая не умрут,
И слова любви моей, все воскреснут из теней.

ПРИПЕВ:

А я останусь с тобой, а я останусь собой,
Ведь я тебя столько ждал, что разлюбить опоздал.
А я останусь собой, пусть без тебя , но живой,
И я тебя буду ждать, и лишь во снах целовать


Твоих глаз небесный блеск, погружал в страну чудес,
И твой свет топил снега, размывая берега.
Всех сомнений и невзгод, разрывая небосвод
Там где солнце и луна, для тебя и для меня.

2014 г.                Игорь Доманов