Бродили по звездам

Искандер Мустафин 2
Бродили по звездам
Тревожные мысли
Куда жизнь уходит
Что будет потом
Слова ожиданья
В груди там зависли
А память пролИлась
Усталым дождем

     ПРИПЕВ:
Где снова меня
Позовет это что то
Где снова родится
Та яркая месть
Душа лет терзанье
Душа как работа
Она моя правда
Она во мне есть


Во мне догорают
Огни этой дАли
А за горизонтом
Неведомо что
Немного еще
Мне испить той печали
И вспомнить о том
Что не знает никто

     ПРИПЕВ:


Доверчиво бродят
Во мне эти строки
Но только не знают
Что делать со мной
Я слышу все эти
Чужбины упреки
Но чувствую словно
Не зря я такой

     ПРИПЕВ: