Штрих-код

Викторова Татьяна Владимировна
       Кто видел ад в глаза дитя?
       Чип-коммутатор. Нет — тебя.

Номер — словно коммутатор.
Имя — Человек. Куда нам?
Отзывается — душа.
666 — не адрес — ад.

03.03.2018
© Викторова Татьяна