Невроз залечится

Иоанн Богомил
                /Народные сказы/

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Друг милый, глупости не слушай,
а лучше сказку заведем, как добрый сон по видео
и добрый анекдот за чаепитием.

Невроз залечится сказаниями народными.
Когда-то люди были беззаботными,
служили с утра дО ночи, пели радостно.
Не было курева, похоти, сорокоградусной.

    С изобретением зомбоящика - к 30-ти годкам
                лысины запотевшие,
    у ближнего наметившаяся плешина.

Никто не нужен никому...

Прости нас, Мамочка. Мытарствовать не хватит ли?
Не упокоиться ли в Лоне Божией Матери,
где мир и братская опека с искренним участием?...
    Смотри только с пути благого не сворачивай...