От Высоцкого до Есенина

Луиза Мессеро
От коней, разогнавшихся вовсе,
К неуютно-усталой берёзе.
От Таганской тюрьмы и Каретного,
До раздолья застольного, хлебного.
От декабрьского Англетера.
До июльской жары  переспелой.
Что за путь оказался у избранных
Между памятниками и могилами.