чиновники террористы

Видгор
предательский
продажный ответ
замечаний нет
замечаний нет
замечаний нет

чиновники
террористы 
из Зимней вишни
пароховую бочку
создали
и туда
помесили детей

а в небе 
облако парус
над нашей судьбой
как песня надежды
ведёт за собой