Я не стобой

Сашка Воронов
 Привет ! ,успокойся ,Я не с тобой
точнее уверен ,что это не ты
сегодня приснился навязчивый сон
наивные мысли, пустые мечты
тревога в душе и предчувствия звон
как будто , тебя наконец потерял
отсутствие слов и входящих звонков
внутри пустота и самообман
не верит в случившееся мой организм
и на прочь , мозги не хотят понимать
о том ,что теперь, ты останешься с ним
предательски скрипом, за стенкой кровать
пора уходить, исчезать , забывать
боль ,чувства последней надеждой живут
как можно, такое было предать
за что, за какие грехи ,почему
нет,я не пророк ,не вершитель судьбы
я создан всё это не понимать
когда, мы находим , меняем увы
на то ,что потом не реально создать.