Мой любимый, сладкий пёс!!

Вера Лабзина
Мой любимый, сладкий пёс,   
у тебя холодный нос.
Поцелую я тебя, 
и скажу - люблю, шутя. 

Пёс не хочет целоваться.
Мы на речку не пойдём. 
Любит пёсик мой купаться, 
но комарики там днём.

Ну а ночью света нет,
лучше дам ему котлет.
Пёс котлетки любит очень,   
поиграем с ним мы ночью.

Когда мама ляжет спать, 
убежим мы с ним гулять.
Пусть луна нам ярко светит, 
но нас мама не заметит.

А к утру домой вернёмся,
и поспим - пока нет солнца.
Мама скажет нам - вставать,
ночью, детки, надо спать.

Знаю - было не до сна,
и светила вам луна.
Не спала я, дети, тоже,
и не спал сосед - Серёжа.

Мы за вами наблюдали,
и играть вам не мешали.
А теперь быстрей мыть руки.
Кто возьмёт вас на поруки?

Мама нас всегда прощает, 
и играть не запрещает.
И хоть мама дома правит, 
в угол нас она не ставит.