Увезу тебя, хорошо?

Ирина Журина
Увезу тебя далеко,
Чтоб никто тебя не нашёл.
Как сказать это нелегко…
Увезу тебя, хорошо?

Будет там наш апрельский лес
И в реальности все мечты.
Будто сказка в стране чудес,
Где заснеженные цветы…

Гордость снова переступать -
Сердце просто напополам...
Но меня тебе не догнать,
За тобою я - по пятам.

Заберу я твою печаль
И добавлю в судьбу огня!
Мне совсем ничего не жаль.
Ты не сможешь забыть меня.