1348. Зубы даме страшно рвать Проще говорит рожать

Анжела Кушнер
-Мне очень страшно зубы рвать,
Уж я бы, предпочла - рожать.
Врачу зубному жалуется дева.
-Так раздевайся, и ложись в кровать,
Начнём ребёнка, НОВЕНЬКОГО, делать!