***

Голубин Тихон
Теперь слушай и стой
Ведь это из-за тебя,
Я стал пустой.
Чувства мои по-тихому дробя.
Заметь, что ты убиваешь меня.
Видишь, мои глаза?
Они сквозь слёзы смотрят на тебя.
Цвет улиц стал серым,
Разве есть разница между чёрным и белым?
Где бы ты не была —
Ранила.
Уничтожила.
Убила.