Говорите много у него заслуг?

Игорь Новиков 7
Вы серьёзно думаете, что заслуги из вчера,
Значат больше, чем преступная халатность?
Я про комментарий, что пришёл вчера,
В словах Пескова, я про адекватность!

То, что он порой несёт пургу,
И это ведь не я сказал, а Путин,
Настораживает, и ясно даже старику,
С далёких пастбищных равнин!

И что теперь заслуги, этого Амана?
Когда трагедия таких масштабов?
Он уже богатый, как султан Омана,
Пусть потрудится же в качестве прораба...

Дорогу дайте молодым,
А эти старцы держаться за власть!
Тулеевых и прочих не хотим,
Ведь с ними может и Страна пропасть!
(29.03.18)