Короткое прощание

Гера Соболева
Это было самое короткое прощание, сопровождающееся самой длинной истерикой. Оба знали про обещания, но остались при своих мнениях.
Она любила чай со вкусом их первого поцелуя, она могла накричать, когда гневно ревнует.
Он же называл ее по-особенному, так никто никого не звал, но эта история, как и все истории, обречена на

провал.